Отказано Угнали игровой аккаунт и продали имущество.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Flasher

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Flasher_Onyx
  2. Ваш логин: sashabogemov
  3. Описание проблемы: 11.01.2021 мне знакомые отписали, мол почему я их выгнал из своей организации. Я сначала удивился, но решил проверить: зашёл на форум и ужаснулся: Автомобильный парк пуст, хотя ранее на аккаунте был hakachou и SandKing [FT]. Так же у меня не оказалось на аккаунте квартиры и бизнеса (ООО Flasher Inc. Corp. - организация). На аккаунте была лишь сумма в +- 1.100.000$, хотя после последней моей явки в игру, на счетах было примерно 400.000$. Как только это увидел - побежал менять пароли и так далее. Сейчас не могу зайти в игру и физически не мог в ней присутствовать, т.к. на днях сгорела видеокарта на П.К. и сейчас решаю вопросы с ней.
  4. Доказательства:
    Честно говоря не знаю, что писать, но прикреплю историю переписки с другом. Если необходимо будет больше док-в, то вот мой discord: Flasher#1608

5. изображение_2021-01-11_202009.png
    изображение_2021-01-11_202338.png

6. Дата: 11.01.2021
  7. Сумма ущерба(если имеется): SandKing [FT], Hakachou [Stock], Квартира на 1г.м, Офис и Организация. Авто, офис и квартира (скорее всего) были слиты в гос, поэтому согласен на списание полученной суммы с продаж в обмен на это имущество. Так же была распущена организация OOO Flasher Inc. Corp. Очень сложно подсчитать сумму ущерба, поэтому расписываю так.

P.S. Любые док-ва с моей стороны. Даже смогу подтвердить то, что ПК в нокауте с вчерашнего дня

У меня были вещи украли из багажника

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Включите на почте, и в остальных аккаунтах двухфакторную аутентификацию, привяжите аутентификатор. В будущем более ответственно отнеситесь к безопасности Ваших учетных записей

1.1 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху