В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Djon Volker]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Djon Volker], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКАЯ, гражданин Соединенных Штатов Америки [Djon Volker], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Субъект заявления - FIB Toller Probitov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я Днём примерно в 9 часов занимался спортом в спортивном заведении на улице слушал музыку,и подтягивался на турнике,только доделав подход,подбежал сотрудник надел на меня наручники не показав своего жетона не объяснив причину,так как я немного ушёл в себя спрашивая за что я задержан сотрудник ответил что я задержан по статье 17.7 за ношение маски в общественном месте,при этом посадил в меня в свой автомобиль отъехал пару метров,и начал предъявлять мне какой то штраф с причиной (п) после чего когда я уточнял у него за что мне выписан штраф на сумму 5000 он мне ничего не сказал и сказал что не обязан объяснять за что мне выписал штраф,затем он приписал мне статью 13.5 за отказ оплаты не понятно за что,после чего отъехал ещё пару метров и говорит давай решать на месте,спрашивая что у меня есть по мимо денег так как денег при себе было 200 баксов,после чего сотрудник посадил меня в кпз,не дал сделать телефонный звонок,и не запросил мне адвоката и не вызвал его,когда я просил этого он сказал ага щас только волосы поправлю.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Других участников в данном инциденте не было.
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилияjon Volker
Номер паспорта, ксерокопия: предоставляю.
Номер телефона: 5859621
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: Из доказательств только мои слова и Запись с Боди камеры сотрудника который проводил задержание,которой у меня нету.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи иска: 15.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Djon Volker
Вложения
-
380 KB Просмотры: 0