- Автор темы
- Ваш ник: Pepper Frederigo
- Ваш логин: Goople_Person
- Описание проблемы: Вчера (03.12.2023) в 20:00 у нас было плановое мероприятие. Мы приехали на место, все в костюмах, я поставил возле себя предмет "Неоновая ёлка" 1 штука (точное название не помню) примерно в диапазоне времени 19:40 - 20:00. После 20:00 произошел первый рестарт сервера (без предупреждения от админов) и удалилась ёлка, откатились автомобили (стояли на старых местах НЕ возле нас). При написании в репорт сказали обращаться в тех.поддержку.
После мероприятия мы компанией (в тот же день) поехали на пикник. Приехали на место, и примерно с 21:30 до 22:00 выставили предметы отдыха такие как: Палатка (3 шт) / Кальян (2 шт) / Бумбокс (1 шт) / Гриль (2 шт). Потом примерно в 23:45 - 23:55 произошел опять внеплановый рестарт и история повторяется - Предметов нет, машины чёрт знает где. - Доказательства: Мои логи в указанные период времени (что я ставил эти предметы) + скрины и фото по ссылке ниже
- Дата: 03.12.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Неоновая ёлка (1 шт) / палатка (3 шт) / Кальян (2 шт) / Бумбокс (1 шт) / Гриль (2 шт)