Удалились предметы после внеплановой перезагрузки сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Goople_Person

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Pepper Frederigo
  2. Ваш логин: Goople_Person
  3. Описание проблемы: Вчера (03.12.2023) в 20:00 у нас было плановое мероприятие. Мы приехали на место, все в костюмах, я поставил возле себя предмет "Неоновая ёлка" 1 штука (точное название не помню) примерно в диапазоне времени 19:40 - 20:00. После 20:00 произошел первый рестарт сервера (без предупреждения от админов) и удалилась ёлка, откатились автомобили (стояли на старых местах НЕ возле нас). При написании в репорт сказали обращаться в тех.поддержку.
    После мероприятия мы компанией (в тот же день) поехали на пикник. Приехали на место, и примерно с 21:30 до 22:00 выставили предметы отдыха такие как: Палатка (3 шт) / Кальян (2 шт) / Бумбокс (1 шт) / Гриль (2 шт). Потом примерно в 23:45 - 23:55 произошел опять внеплановый рестарт и история повторяется - Предметов нет, машины чёрт знает где.
  4. Доказательства: Мои логи в указанные период времени (что я ставил эти предметы) + скрины и фото по ссылке ниже
  5. Дата: 03.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Неоновая ёлка (1 шт) / палатка (3 шт) / Кальян (2 шт) / Бумбокс (1 шт) / Гриль (2 шт)

Здравствуйте!
Укажите даты и стоимость покупки каждого прежмета.

Здравствуйте!
Укажите даты и стоимость покупки каждого прежмета.
Ёлка неоновая - предмет ивентовый и цену не знаю
Остальные предметы не помню когда покупал но могу назвать гос стоимость при покупке у NPC

Ёлка неоновая - предмет ивентовый и цену не знаю
Остальные предметы не помню когда покупал но могу назвать гос стоимость при покупке у NPC
Ожидаем гос стоимость, примерную дату покупки.

Ожидаем гос стоимость, примерную дату покупки.
Неоновая ёлка 1шт - покупка 28.02.2023 (примерно) / Палатка 3шт (3.000$) - покупка 20.09.2023 (примерно) / Кальян 2шт (20.000$) покупка 20.09.2023 (примерно) / Бумбокс 1шт (10.000$) - покупка 20.09.2023 (примерно) / Гриль 2шт (20.000$) - покупка 20.09.2023 (примерно)

В разделе не рассматриваются коллективные темы, темы от 3 лиц.
Все предметы приобретали самостоятельно?

Также не наблюдаю в теме следует предоставтиь доказательства отсутствия предметов в инвентаре - короткое видео.

Назад
Сверху