Рассмотрено Удалили аккаунт

• Автор темы Автор темы 4len1xs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4len1xs

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jonathan_Brazzersez
  2. Ваш игровой логин: 4len1xs2004
  3. Описание проблемы: Пропал мой аккаунт, сегодня захожу, а у меня надпись "Создать персонажа". Спросил у людей из фамы, которые состоят в одной фракции со мной, меня нету в списке этой фракции. Это был взлом моего аккаунта, не понятно каким образом он произошел, есть сообщения от разных номеров с смс кодами, а также в 02:21 по МСК, приходило сообщения от Epic Games с кодом подтверждения. За ночь мне на мобильный телефон пришло кучу сообщений от всяких соц.сетей, вообще не пойму что произошло, все коды и смс могу предоставить Администрации в ЛС.
  4. Доказательства: *Аккаунт* *Почта*
  5. Дата: 19.01.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Одежда примерно на 15.000$, дом стоимостью в 80.000$, Infinity FT 1.000.00$, черная сумка 80.000$, дальше оружие по мелочи и т.д

Здравствуйте
Переустановите Windows с форматированием дисков, затем включите всю защиту на всех аккаунтах, почте и т.п.
Удалите персонажа-пустышку, снова напишите в данной теме.

Windows снес, поставил на все что может быть связано с аккаунтом Gta5RP двухфакторку и Google аунтентификатор. Пустышку удалить не смог(нельзя удалить аккаунт 1 уровня) *кликабельно*

Администрация не удаляет персонажей, дождитесь 2 уровня и удалите.

Восстановлен на 1 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху