Отказано Удалил персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Hanza

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Johnny Hanza
  2. Ваш игровой логин: HANZA1
  3. Описание проблемы: И тут я решил, почему бы не восстановить своего перса, у которого огромный жизненный опыт имного знакомств.
    Знаю, как мне сказал куратор, что процент того, что восстановит перса - очень мал. Но никогда не равен нулю.
    Ник утерянного перса: Johnny Frovice, лвл вроде 20.
    Сейчас у меня 3 персонажа, 1 из которых: Sebastian Foster, у которого 1 лвл, так что его не жалко будет удалять.
  4. Доказательства: Не знаю, что здесь кидать, но это всё, что у меня есть: *Пуньк*
  5. Дата: 5.10.2021 - 20.10.2021, был бы отчет в дс армии, об увольнении, было бы проще.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не помню уже, но на персе было: сумка, ПДВ, лицензии с военником, но все фигня это, мне бы перса восстановить

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Темы должны быть созданы адекватно, по форме, на русском языке, и пожалуйста без информации, не относящейся к проблеме
Нецензурная лексика же, флуд, капс, и прочее неадекватное поведение, приведут лишь к блокировке форумного аккаунта
Пожалуйста, соберитесь, и создайте тему адекватно, по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху