Рассмотрено Удаление тикета

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro_Mariette

Новичок
Пользователь
1.Alvaro_Mariettez
2.Guno_86
3.Ранее создавал тикет по отвязки Rockstar аккаунт от гта5рп по той причине, что был риск потери аккаунта, но на тикете не указывал ссылку последнего доната, поэтому тикет не приняли и отправили на исправление ссылку на почту. Но у меня на почте не открывается та ссылка и, тем самым, не дает изменить его, а новый создать не дает, якобы "вы уже подавали тикет в поддержку". Я бы хотел удалить тот тикет и создать новый, подходящий. На данный момент аккаунт Rockstar у меня украли и доступа к нему не имею, но есть новый на стиме, заранее спасибо!
4. док. док.
5.Дата подачи тикета: 24.05.2024 08:15

Вложения

Alvaro_Mariette

Новичок
Пользователь
1.Alvaro_Mariettez
2.Guno_86
3.Ранее создавал тикет по отвязки Rockstar аккаунт от гта5рп по той причине, что был риск потери аккаунта, но на тикете не указывал ссылку последнего доната, поэтому тикет не приняли и отправили на исправление ссылку на почту. Но у меня на почте не открывается та ссылка и, тем самым, не дает изменить его, а новый создать не дает, якобы "вы уже подавали тикет в поддержку". Я бы хотел удалить тот тикет и создать новый, подходящий. На данный момент аккаунт Rockstar у меня украли и доступа к нему не имею, но есть новый на стиме, заранее спасибо!
4. док. док.
5.Дата подачи тикета: 24.05.2024 08:15

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
С телефона все равно ничего не рассмотрят. Найдите ссылку на оригинальный в истории браузера, с ПК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху