Рассмотрено Удаление Social club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burbon_Matievich

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
1. Дата регистрации: В 2018 году(Именно Social Club был зареган в 2018, а на сервер я заходил где-то в 2019)
2. Страна/город регистрации: Беларусь, Гродно
3. Персонажи которые зарегистрированы: Регистрация была очень давно, но ник вроде Burbon_Matievich
4.Почта которые привязана к аккаунту: Сейчас к ней доступа, поэтому Social club/steam привязаны к почте [email protected]
5. Введенный промокод после регистрации: Не вводил т.к. провёл на сервере не больше 5 минут
6. Игровой логин: Cкорее всего Evil-Dworf (т.к. у меня такой логин(ник) в Social Club)
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Evil-Dworf
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба) Причина в том, что я регал аккаунт где-то а 2019 году и поиграл всего 5-10 минут, а потом вышел(по своим причинам). Сейчас GTA 5 раздают бесплатно и она появилась у многих моих друзей, и мы загорелись желанием поиграть на вашем проекте, но когда я попал на окно регистрации и начал регать свой аккаунт, мне сказали, что аккаунт с такой почтой/логином/Social Clab уже существует, я пытался вводить другие логины и почты но зарегистрироваться не мог, но только потом понял в чём состоит проблема, а также вспомнил что уже регистрировал аккаунт с моим Social Club прошу помочь мне. Если нужно предоставить ещё какую-то информацию, то сделаю всё что нужно !!!!!!

Отвязал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху