Рассмотрено Удален аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Shakur

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Chris_Shakur
  • Ваш логин: Chris_Shakur
  • Описание проблемы: Добрый вечер, случилась чрезвычная ситуация, надеюсь на Вашу помощь. Вчера 12.07 около 15 часов, запустил игру и отошел в магазин, прогрузилось я так понял до выбора персонажа, но когда вернулся, моя младшая "любимая" сестренка удалила мне гта, стал переустанавливать, сегодня скачав rage, захожу в аккаунт и пишет "создание нового персонажа" Как она призналась, то нажала "на корзинку около персонажа, напакостить хотела, думала ничего серьезного" Пароль у меня такой же, как и в сошиал клабе, его она знала, так как играла иногда в обычный онлайн. Я понимаю, что это все выглядит возможно очень странным, но прошу, если есть такая возможность, то вернуть мне аккаунт, там 35 лвл, играю год. Пускай он даже будет абсолютно пустой, без достижений итд, но хотя бы возможно ли вернуть его с лвлом. Безумно не хочетя начинать все сначала, просто год в пустую.
  • Доказательства:
  • Дата: 13.07.22

Здравствуйте!
Восстановлен на 1 раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху