УД-МЮ-1570-12-03-25

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

От: гражданина Соединённых Штатов Америки Shepart Enteris

ХОДАТАЙСТВО №1

Уважаемый суд!

Я, Shepart Enteris, гражданин штата San-Andreas, занимающий должность Советника Верховного Суда, в соответствии с пунктом 2.15, прошу Верховный Суд назначить меня в качестве эксперта на судебном заседании. Ссылаясь на свою должность и профессиональный опыт, считаю возможным содействовать принятию справедливого и обоснованного решения суда. Мои навыки и квалификация позволят обеспечить объективное и беспристрастное рассмотрение дела. На основании изложенного прошу удовлетворить настоящее ходатайство и назначить меня экспертом в указанном судебном заседании.

С уважением, Shepart Enteris
С номером паспорта: 238828 (паспорт)
Адрес почты: shepart_scm@ls.gov
Дата и время подачи ходотайства: 19.03.2025 22:59
https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXcKgmNwXzmgtFUjrKHybE31eQ7l4pYhiuubVmn5C_fogZBIOni-hgncp1cuL_kzW1ebJ0D7j2Do3W46NuT6pyisLlEieChUr0UK7HDpHLaJTwroXgfNUaxU8KByqOf8P_X8j_f6sg%3Fkey%3DzvAOVBb5kmd_F3jPoVKqfyGX

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Phillip Kirkorav, н.п. 245153​

Х о д а т а й с т в о №2.

О назначении государственного адвоката стороне защиты​

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о назначении меня адвокатом стороны защиты, в соответствии с заключенным договором об оказании юридических услуг №3074 от 20.03.2025 г.

К настоящего ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов
3. Договор об оказании юридических услуг: Договор

4. Электронная почта и телефон:
Электронная почта - hakesman@gov.sa
Телефонный номер - +3006090
Номер паспорта - 245153

Дата: 22.03.2025г, 15:41
Подпись: Посмотреть вложение 2416035

Х о д а т а й с т в о №3.

Об истребовании материалов дела​

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 9 Судебного Кодекса Штата San Andreas, а также Конституции Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о представлении материалов дела в отношении моего доверителя по настоящему делопроизводству в целях ознакомления и качественного оказания юридической помощи.

2. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности: Реестр государственных адвокатов

Номер паспорта - 245153

Дата: 22.03.2025г, 15:46

Х о д а т а й с т в о №4.

О переносе заседания​

Я, гражданин США, Phillip Kirkorav, на основании Главы 11 Судебного Кодекса Штата San Andreas, а также Конституции Штата San Andreas ходатайствую в Верховный суд штата Сан-Андреас о переносе судебного заседания на 23.03.2025г. 18:00 по местному времени с сохранением ранее установленных дополнительных критерием судебного заседания (тип заседания, стороны и т.д.).

Ходатайство заявлено в связи с невозможностью явки в ранее установленное время в связи с вылетом за территорию Штата по семейным обстоятельствам.

Номер паспорта - 245153

Дата: 23.03.2025г, 09:52

Назад
Сверху