Рассмотрено Убивание с одного патрона

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tumurkhyag

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Tumurkhuyag_Nombla
  2. Ваш игровой логин: yanvivkov228
  3. Описание проблемы: Столкнулся с проблемой, когда просто хотел потулиться! На первом видео под названием "bag", видно, что по мне стреляют с какого-то оружия и я умираю! Заранее говорю, что с ревика шотнуть сразу же не могли, так как на видео у меня был фулл хп!
    Перейдем к видео под названием "2 бага". К 1 моменту, я запиваюсь, прицеливаюсь и у меня остается уже ЛОУ ХП, после- я умираю. Это всё также не ревик! На момент становление лоу хп у моего персонажа, я был запит, выстрел в голову с ревика в человека который под запивом НЕ ОСТАВЛЯЕТ ему так мало хп. Переходим ко 2 моменту из видео "2 бага" , тут аналогичная ситуация как в первом видео. Меня убивают просто мгновенно! Еще раз про ревик, на этом моменте, если присмотреться, то видно, что человек стреляет с пдвшки/смгшки и т.п, НО я все также слег с одной тыки.
  4. Доказательства:
    ,
  5. Дата: Видео под названием "bag": 25.03.2022 14:58 : Видео под названием "2 бага" 02.04.2022 ~10:44/ 11:02
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Техническая администрация, рассматривать будете?? Сколько ещё нужно ждать? Ответ хоть какой-то будет?

Бага тут нет.
В 1м случае Вас убил вероятно читер.
В 2м случае ничего подозрительного нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху