Рассмотрено У меня вылетело в наручниках

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuar_Mukataev

Новичок
Пользователь
1)Kempala_Muka
2)Я приехал в армейку после чего моего друга повезали он был военный я пошел к ним после чего меня повязали но не предупреждали . После чего они поехали но там возле военки были бандиты они хочели остановить инкас после чего военные молодцы убили бандита но тот тоже вышел в наручниках после чего я поехал . Мы подьехали к Лссд после чего они начали говорить со мной после чего у меня завис экран и просто вылетело на рабочий стол после чего . Я захожу и я в тюрьме и 11 к секунд прикол в том что я не дебил выходить в наручниках так как у меня на другом аккаунте старом 9 лет и на этом 13 лет я знаю так как у меня есть друг он работал в лссд и я знаю что будет если выйти в наручниках . Я знаю так как я сидел так 1 раз на другом аккаунте Anuar_Mukataev после чего я ушел с того аккаунта я просто не понимаю в том что у почти половины игроков слабые пк и админы говорят снимать откат вопрос к вам как человек может снимать откат если у него слабый пк у меня в гта на низких 40-50 фпс а если я буду писать откат у меня фпс 10 будет . Админы входите в ситуацию людям так как не у каждого человека есть хороший пк и у вас были случаи когда вылетали . Вылет может быть с каждым и каждую секунду может вылетить.

Здравствуйте.
Вам нужно обратиться в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху