Отказано У меня проблемы со входом в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innokentiy Kubanskiy

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация технического отдела и меня возникла проблема со входом в игру а точнее появляется бесконечный Loading Rage Multiplayer.
Пробовал все известные мне методы исправления данной ошибки но ничего не помогло
https://yapx.ru/album/WoSLX

MrBrabus

Начинающий
Пользователь
У некоторых игроков могут наблюдаться проблемы при запуске мультиплеера. Пока мультиплеер разбирается, что могло вызвать регрессию, предлагаем всем варианты для решения проблемы локально:
1 - запустите одиночную игру GTA V, дойдите до главного меню, закройте игру и попробуйте вновь зайти на сервер. Возможно, Ваша сессия в RGSC истекла и необходимо будет зайти в аккаунт повторно.
2 - если первый пункт не помог, удалите следующие файлы и попробуйте зайти на сервер еще раз: RAGEMP\clientdata\account_cache_rgsc.bin
RAGEMP\clientdata\account_cache_discord.bin

Мнен помог первый вариант

Dylan_Garsia

Новичок
Пользователь
У некоторых игроков могут наблюдаться проблемы при запуске мультиплеера. Пока мультиплеер разбирается, что могло вызвать регрессию, предлагаем всем варианты для решения проблемы локально:
1 - запустите одиночную игру GTA V, дойдите до главного меню, закройте игру и попробуйте вновь зайти на сервер. Возможно, Ваша сессия в RGSC истекла и необходимо будет зайти в аккаунт повторно.
2 - если первый пункт не помог, удалите следующие файлы и попробуйте зайти на сервер еще раз: RAGEMP\clientdata\account_cache_rgsc.bin
RAGEMP\clientdata\account_cache_discord.bin

Мнен помог первый вариант
Я думал я один такой, а оказалось нет. Попробую способы, которые ты отправил. Чуть позже отпишусь по ним, но заранее спасибо)
upd. Видимо не посмотрю. Я так пытался активно зайти, что EAC меня забанил. А кому писать то теперь?

Вложения

Последнее редактирование:

MrBrabus

Начинающий
Пользователь
Я думал я один такой, а оказалось нет. Попробую способы, которые ты отправил. Чуть позже отпишусь по ним, но заранее спасибо)
upd. Видимо не посмотрю. Я так пытался активно зайти, что EAC меня забанил. А кому писать то теперь?
Нифига себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху