Рассмотрено У меня проблемы с входом В ИГРУ НА ВАШ СЕРВЕР

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Discoннект

Новичок
Пользователь
Добрый вечер у меня проблема с входом в аккаунт на ваши сервера (в самой игре). До этого я очень много раз пытался зарегистрироваться в самой игре и система мне говорила что у меня уже есть аккаунт. После этого я написал сюда на форум что не могу войти мне сказали что у меня логин Mascverly да это так. НО до этого я вообще не регистрировался на сервере под этим ником сервер говорил что у вас уже есть аккаунт (хотя у меня его нету и не было, сам сервер не давал мне войти аргументируя тем что у меня уже есть аккаунт. Но как у меня может быть аккаунт если я не регистрировался. После этого прошло несколько дней я решил не тратить нервы на это и подождать, возможно система тупит. И вот сегодня опять я пытаюсь войти под своим логином Mascverly и пароль не верный. К чему я веду, удалите все мои аккаунты ( хотя я даже не заходил ни разу на них можете проверить) чтобы я мог войти под форумным логином и паролем. Потому что кстати форумный логин и пароль система не впускает говоря что у меня есть другой аккаунт наверное про аккаунт с логином Mascverly. Прощу помочь и не закрывать тему так быстро потому что у меня нет возможности вам быстро ответить.

Вложения

• A2ebmgNxslk (1).jpg
    A2ebmgNxslk (1).jpg
    339.9 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте, сбросил привязку.
Запишите все данные от аккаунта, чтобы не забывать их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху