Отказано Tyler Cartelez v Dimon Liroux

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergoLazzy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tyler Cartelez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 9190
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 483-52-52
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sergo Masonov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 176057
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0108
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 371-48-96
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dimon Liroux
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LOS SANTOS SHERIFF DEPARTMENT
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 6515]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.06.2024 Я гражданин Штата Сан-Андреас был задержан 08.06.2024 в 11:38 по статьям 17.1 и 12.8, по приезду в State Prison Authority
был предоставлен телефонный звонок, пользуясь своими правами я позвонил своему частному адвокату, Ответ: принял, выезжаю. После завершения звонка сообщил инициатору задержания о вызове частного адвоката, сотрудник проигнорировал мое обращение и решил сразу садить, по приезду моего частного адвоката (он успел до моего ареста) он сказал так, цитирую слова Dimon Liroux : Я реализовал права ,дал телефонный звонок, надо было говорить что запрашиваю частного адвоката. После чего оформил арест.
Тем самым нарушив мои права в соответствии с Конституцией штата:
1Главы Статья 12. При любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта ; Копия паспорта
2. Доказательства : Фото - видео доказательства от задержанного отсутствуют (Запросить у ответчика)
3. Иные документы -
Договор : Документ
Доверенность : Документ
Реестр : Документ
Лицензия адвоката: Документ
Оплата услуг адвоката: Документ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд.
2. 5. Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца издержки за услуги адвоката в размере 100.000$
4. В случае признания стороной ответчика виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения, взыскать с защиты в пользу обвинения судебные издержки, связанные с введением настоящего судопроизводства.
5. В случае признания стороной ответчика виновной в предъявленных обвинениях со стороны обвинения снять судимости по данным статьям.

Дата подачи заявления: 08.06.24.
Подпись Истца : TC
Подпись Представителя Истца : Ser

Yan Kennet

Начинающий
Хелпер сервера

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Tyler Cartelez v Dimon Liroux

_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: лицо, на которое подано исковое заявление, не является высокопоставленным лицом или же лицом, обладающим статусом неприкосновенности. Основываясь на Судебный Кодекс, заявляю, что Верховный суд в качестве суда высшей инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас и их заместителей, дела государственной важности, лиц, имеющих статус неприкосновенности. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление в Окружной суд.

Судья
ЯН ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.06.2024]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху