Отказано Турбина на лодку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Button

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:В игре Jimmy Lowe на форуме Jimmy Button
  2. Ваш логин:Jimmy1111
  3. Описание проблемы:19.12.2021 я приобрёл лодку и начал её тюнить.В магазине тюнинга я поставил 4 двигатель и турбину(на остальное не хватило денег).Можно было поставить подвеску и коробку.Подкопил денег и решил поставить всё на лодку.Подплываю к магазину тюнинга и вижу что можно поставить только двигатель и больше ничего!!!Открываю капот и вижу что в лодке стоит только 4 двигатель без турботюнинга.
  4. Доказательства:я думаю по логам видно.
  5. Дата:19.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):в районе 250000 .К сожелению не помню точно

Здравствуйте
Пункт 4 пропущен быть не может. Модель ТС также не указана.

• 19.12.2021 примерно днём была куплена лодка Shitzu Longfin c магазина.К сожелению из-за мощности моего компьютера я не записываю реплеи(((Других доказательств нет.Лодка стоит без турбины ,но с двигателем 4.Помогите пожалуйста

Доказательства всё еще не предоставили, включая текущее состояние тюнинга, список тюнинга, доступного для установки. Любой ПК, позволяющий играть на платформе RAGE MP, способен записывать геймплей в 720p
Программное обеспечение — GTA 5 Wiki (gta5rp.com)

Последнее редактирование:
К сожелению доступный тюнинг для данной лодки на данный момент только двигатель!!!!Я выше описал проблему.Если надо могу сделать скриншоты

Всё еще ожидаем запрошенное выше. Текст не является доказательствами.

Перезашёл в игру и всё появилось!Я прошу прощения за потраченное время.К сожелению лаги((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху