Прокуратура Штата San Andreas – структурная единица Министерства Юстиции, осуществляющая надзор за соблюдением Конституции штата San Andreas и исполнением законов и подзаконных актов, действующих на территории штата San Andreas.
Мы всегда рады новым лицам в нашем отделе, поэтому предлагаем Вам форму для трудоустройства в Прокуратуру. Генеральный Прокурор и его Заместители, Ведущие Прокуроры готовы оказать помощь в обучении и гарантируют теплый прием.
Необходимые критерии и умения для работы в Прокуратуре:
- Опыт работы в органах исполнительной власти;
- Высокий уровень знания законодательной базы (для начала преимущественно ПК, УК, АК);
- Стрессоустойчивость и непредвзятость;
- Умение работать с документацией и регламентами.
- Отсутствие судимостей и союзных связей с преступным миром, понимание, что разглашение государственной и служебной тайны преследуется по закону.
Достоинство и преимущества работы в Прокуратуре:
- Достойная оплата рабочей деятельности и премирование;
- Бесценный опыт ведения дел и расследовательской деятельности;
- Неприкосновенность на время исполнения своих обязанностей.
Я оставил электронное заявление, сколько мне ждать его проверки?
- Среднее время проверки электронных электронных заявлений - 24 часа (В зависимости от времени суток).
- Заявление может рассматриваться как меньшее количество времени, так и большее.
- Максимальное время рассмотрения электронного заявления - 72 часа.
Спустя 72 часа мне никто не ответил. Что делать? - В таком случае, скорее всего ваше заявление отклонено.
- Заполнить новое абсолютно с нуля Вы сможете через неделю после подачи первого.