Трудоустройство в Офис Генерального прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kolya_Resson

Новичок
Пользователь
Генеральному прокурору штата Сан-Андреас
от
Goat Evidence

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я
, гражданин штата Сан-Андреас Goat Evidence, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих персональных данных, и приобщаю следующие сведения и пакет документов:
1) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.

2) Ксерокопия медицинской книжки: Мед. книжка
3) Спец. связь: Yumichka_online
дата 12.01.25
подпись:

Вложения

Sergey_Rase

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Japa LaVitto, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих персональных данных, и приобщаю следующие сведения и пакет документов:
1) Ксерокопия паспорта:Тыкни пж
2) Ксерокопия медицинской книжки:Тыкни пж
3) Спец. связь: psewdo11

Дата:12.01.2025
Подпись:J.LaVitto

Sema_Aleksandrovich

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Why Takemura, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих персональных данных, и приобщаю следующие сведения и пакет документов:
1) Ксерокопия паспорта: 2) Ксерокопия медицинской книжки: 3) Спец. связь: bacheonak

Дата: 12.01.2025
Подпись: W.T

FYFL

Новичок
Пользователь
Генеральному прокурору штата Сан-Андерс
от Vanka Milf
Заявление
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vanka Milf, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андерс. Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих персональных данных, и приобщаю следующие сведения и пакет документов:
1) Ксерокопия паспорта: КЛИКАБЕЛЬНО
2) Ксерокопия медицинской книжки: КЛИКАБЕЛЬНО
3) Спец. связь: ._.vanka._.

Дата: 15.01.25
Подпись: Vanka M.

Последнее редактирование:

Crissbreadd

Новичок
Пользователь
от
Amato Sobyanin

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я
, гражданин штата Сан-Андреас Amato Sobyanin, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих персональных данных, и приобщаю следующие сведения и пакет документов:
1) Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.
2) Ксерокопия медицинской книжки: Мед. книжка
Дата: 16.01.25
Подпись:
A. Sobyanin
Спецсвязь: CrisBreadd

Последнее редактирование:

Fikkuss

Новичок
Пользователь
от Nikita Hasanov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Hasanov, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих персональных данных, и приобщаю следующие сведения и пакет документов:
3) Спец. связь: s_lazan_yu

Дата: 16.01.25
Подпись: Hasanov. N.

Sema_Aleksandrovich

Новичок
Пользователь
от Why Takemura
Заявление
Я, гражданин штата Сан-Андреас Why Takemura, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих персональных данных, и приобщаю следующие сведения и пакет документов:
1) Ксерокопия паспорта: 2) Ксерокопия медицинской книжки: 3) Спец. связь: bacheonak

Дата: 16.01.2025
Подпись: W.T

Crissbreadd

Новичок
Пользователь
от Amato Sobyanin.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amato Sobyanin, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих персональных данных, и приобщаю следующие сведения и пакет документов:
3) Спец. связь: Crisbreadd

Дата: 17.01.25
Подпись: Amato S.

Popezl

Новичок
Пользователь
от Veles Odinov
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Veles Odinov, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих персональных данных, и приобщаю следующие сведения и пакет документов:​
1) Ксерокопия паспорта: 2) Ксерокопия медицинской книжки: 3) Спец. связь: popezl

Дата: 18.01.2025
Подпись:
Screenshot_1.png

Вложения

bremeri

Новичок
Пользователь
от Jerry Useless

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry Useless, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих персональных данных, и приобщаю следующие сведения и пакет документов:
1) Ксерокопия паспорта: *ТЫК*
2) Ксерокопия медицинской книжки: *ТЫК*
3) Спец. связь: bremeri

Дата: 18.01.2025
Подпись:

123.png

eboston

Новичок
Пользователь
от Ernest Boston​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ernest Boston, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Подавая настоящее заявление, я даю согласие на обработку своих персональных данных, и приобщаю следующие сведения и пакет документов:
1) Ксерокопия паспорта: pass
2) Ксерокопия медицинской книжки: med
3) Спец. связь: welddy3

Дата: 07.02.2025
Подпись: Посмотреть вложение 2410642

Сверху