Рассмотрено Треск при работе пожарного

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fibara

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Nickie Hydra
  2. Ваш логин: fibara
  3. Описание проблемы: Снова треск при работе пожарного. Что я только не делал, чтоб избавиться от него, и в реестре данные менял, и винду заново ставил, и проверял целостность игры, даже брал звуковую карту другую. Ничего не помогло. В недавнем времени начал смотреть стримы у разных людей, такой звук замечал еще у тех, кто работает в гос структуре, а именно у людей, у кого мигалки на машине. На стримах тоже слышал данные звуки, спрашивал у некоторых стримеров, а вы слышите этот треск? На что они отвечают что слышат. Получается проблема не локальная и не на моей стороне, а имеет уже массовый характер.
  4. Доказательства: Прикреплю тот же тикет, на который вы ответили, так как ничего не поменялось по звукам, все так же трескает: https://forum.gta5rp.com/threads/tresk-pri-rabote-pozharnogo.2831008/
  5. Дата: Услышал это месяца 2 назад уже, слышу по сей день
  6. Сумма ущерба(если имеется): -уши от такого треска

Fibara

Участник
Пользователь
Так же хочу подметить ни в каких других играх такая проблема не возникает, так же звал знакомую на сервер, установила игру и гта5рп с нуля, села ко мне в пожарную машину на пассажирское место и так же слышала данный треск, но треск не синхронный был, сначала у нее появился, только потом уже и я услышал.

Alena Kroy

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵
Тех.Админ
Здравствуйте, ответ будет в этой теме аналогичен предыдущему, проблема с Вашей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху