Отказано трейд бан

• Автор темы Автор темы Ketsuto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketsuto

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Ray Mondragon
  • Ваш логин: cartiiier
  • Описание проблемы: Переустановил винду, зашел в гташку и у меня трейд бан на аккаунте на 3 дня, пробовал писать в поддержку но мне все время пишет "Пожалуйста попробуйте позже". Сколько бы я не ждал все равно так пишет.
  • Доказательства:
    1699532062668.png

1699532100322.png

• Дата: 09.11.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): -

1699549758569.png

А зачем тогда агенты нужны? Я написал, все-таки получилось, предоставил 1 квитанцию где пополнял я себе на аккаунт, далее у меня попросили ещё одну за ещё один донат который делала подруга с которой раньше я играл в гта, ну типо я ее попросил закинуть 30 DP на смену ника. Тут же все видно было по моей квитанции с какого я города, с какой страны, номер карты, номер транзакции и т.д. Убил последний ответ в виде "Отказано" без разъяснений причины и просто закрытие тикета. Я не хочу сидеть и ждать 3 дня пока слетит этот трейд бан.

Открыл я значит новый тикет, дабы мне попался другой агент и может он будет более умнее и поможет мне. Но мне попался тот же самый агент, я попросил другого агента и сказал что с ним общаться не буду. Меня нормально так времени игнорили и далее просто "Отказано. Закрыто". Я считаю это ненормальным.
1699557457453.png

Здравствуйте, ответ в тикете окончательный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху