Требуется возврат денежных средств за рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blackder

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bobik_Costin
  2. Ваш логин:blackderio
  3. Описание проблемы: Вообщем , на первых двух скринах видно как я договаривался с человеком о продаже рюкзака nike фиолетового цвета , после чего он попросил меня сделать данные манипуляции , я выложил рюкзак(3 скрин) сфоткал для него , после чего попытался подобрать и рюкзак исчезает , я обратился в поддержу 4 скрин , такое долгое время потому что долго поддержка отвечала , на 5 скрине можно увидеть мой инвентарь , все время я стоял на одном месте( откаты вести не могу по техническим причинам)
  4. Доказательства:
  5. Дата:12.08.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): 120 000$

Вложения

• 1 скрин.png
    1 скрин.png
    48.8 KB · Просмотры: 7
  • 2 скрин.png
    2 скрин.png
    171.8 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте

Любой ПК, который позволяет играть на платформе RAGEMP, позволяет записывать видео как минимум в 720р@30 через OBS, Xbox game bar, geforce experience, AMD RElive и т.п.
Почему не настроили запись? В жалобах, обжалованиях, обращениях в тех. раздел, есть пункт доказательства - это как правило полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube

А также Вы не указали название утерянного по Вашему мнению предмета, не предоставили доказательства отсутствия предмета в инвентаре. Также укажите дату и способ покупки предмета ранее.
Полное видео ситуации, следует загрузить на youtube, а адекватные скриншоты на imgur, imgbb

Назад
Сверху