- Автор темы
Ночью 22 числа администратор с ником fanatik в дискорд канале добавил в канал администраторы и начал проверять меня на факт продажи вертов. Я предоставил администратору все что он от меня просил, программа которую он просил установить на мой компьютер не установилась. Далее он попросил зайти меня на форум, после чего попросил зайти в игру и во вкладке безопасность отключить защиту. После отключения защиты я не смог зайти на свой аккаунт, появлялась надпись аккаунт уже зарегистрирован. До сих пор эта надпись сохраняется. После того как я не смог зайти на свой аккаунт администратор сказал что мне нужно задонатить 1200 рублей для того чтобы убедиться что аккаунт мой, я же ему в тот момент говорил что могу показать что все у меня превязано к 1 почте, администратор никак не отреагировал. После этого он мне сказал что у меня есть ровно два дня на то чтобы написать ему в лс и задонатить 1200 рублей для разблокировки аккаунта. Также хочу подметить, администратор сказал что деньги будут возвращены на карту. Пожалуйста, помогите.