Рассмотрено Трассировка до IP-адреса игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manifest Million

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Manifest Destroy
  2. Ваш логин: Evdapaha
  3. Описание проблемы:
    Мне нужно узнать IP сервера для проведения трассировки для установки проблемы связаны с большой задержкой (пингом) наа сервере Eclipse
    это из обращения "тык". На проведенную трассировку и дальнейшее общение с техническим отделом Dom.ru мне ответили следущее:
    Странный ответ тех. поддержки. Выполненная вами трассировка могла бы помочь, если бы у вас сайт игры совсем не открывался бы, но так как вопрос в высоком пинге, то нам нужна подробная трассировка до IP-адреса сервера игры, где можно будет проверить весь маршрут и как по нему проходят пакеты. Без такой трассировки маршрута никак не получится помочь вам и проверить маршрут.16
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 21/01/24
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

1705837385003.png

К слову вот я делал трассировку по вашим рекомендациям из этого обращения "тык"

Мне ответили в Dom.ru на обращение о том что до этого в игре был пинг 30-40, а щас 200+
Благодарю вас за ожидание. Вижу, что используете тот же IP-адрес, также эта трассировка не подходит для дальнейшей работы с ней, нужна из WinMTR с длительностью выполнения 30 минут. В тех. поддержку игры обращались за выдачей вам корректного адреса?

1705842100553.png

еще есть проблема в том что на Eclipse пинг 61 мс, а на Downtown 48мс

У Вас уже есть вся доступная Вам информация. Никаких адресов, кроме сервер.gta5rp.com мы не предоставляем.
Более того, у Вас на скриншотах полностью адекватный пинг из Вашего города до европы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху