Рассмотрено ТПшер украл рюкзак

• Автор темы Автор темы wave
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wave

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Modestus Unholy
  2. Ваш логин: d4ze1337
  3. Описание проблемы: Добрый вечер, в общем произошла такая ситуация, что я продавал свой рюкзак, а именно Летучая Мышь (фиолетового цвета), пишет мне человек с ТП, мол уступи и я возьму, могу приложить скриншоты общения в дискорде или чего-то подобного, все откаты данной ситуации есть. Затем я ему объясню всю ситуацию, мол "да, давай", он начинает лить воду в уши и давить на жалость, а именно: " Можешь пожалуйста скинуть на пол и заскринить на полу от первого лица, мол меня сегодня так обманули, хочу убедиться, что он у тебя есть", я как наивный дурачок начал данными вещами заниматься, после чего рюкзак пропал.
    Если нужны еще какие-то док-ва, готов предоставить!
  4. Доказательства: otkat тайм-код 1:03
    Общение
  5. Дата: 14.08.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.100.000$ - 1.300.000$ (рюкзак Летучая мышь + вещи в нем)

Последнее редактирование:
+ к этому всему, в рюкзаке лежали вещи, а именно штаны бриз белые фулл (цена вопроса: ~50-60к), штаны черные бриз фулл (цена вопроса: ~50-60к), водолазка разноцветная черная №2 - черная (цена вопроса: гос. стоимость)

Пруф

Здравствуйте!
Загрузите жалобу на игрока, после рассмотрения отпишите.
Также ожидаем информацию:
1. Скрин расцветки рюкзака.
2. Дата и стоимость покупки.

1. скрин

На данном скриншоте видно рюкзак "Летучая мышь" фиолетового цвета, а так же штаны бриз две пары, которые тоже, к сожалению, находились в этом рюкзаке в данной ситуации.

2. 06.08.2022 960.000$
Черные штаны бриз упали с ивента
Белые штаны, что и когда приобретал не помню!

Компенсируем на 1 раз, только рюкзак.
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время на почте.
----
Однако смею обратить внимание на пункт правил проекта 3.2, а именно:
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.
А также напомнить про функционал на рынке! С ним можно ознакомиться не только через видеоролик:
Но и через следующую ссылку: https://wiki.gta5rp.com/wiki/Рынок
Так же хочется заострить внимание на этом:

• Like
Реакции: wave
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху