Рассмотрено То и слышно от админов что это не баг и нет ошибок

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvroZlooo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: eugene tacklebery
  2. Ваш игровой логин: pro100povar
  3. Описание проблемы: читаю форум ваш два дня то и вижу что у вас проблем нет а проблема ребята есть в вас которые не хотят работать !!! вам люди пишут проблема с рулеткой ! ответ алгоритм не врет . сам не раз замечал что ставишь а приз не приходит а бывает покупаешь 300 фишек а на счету 1000 фишек ! пару раз так точно было но алгоритм не врет ну да фиг с ним . вам пишут что функционал не работает у орги, пруфы скидываешь где прописан этот функционал но у вас ответ: работает как надо! тебя портует по всему серву как Шлю.....у то на лодке то на авто прилетает бан за читы а в ответ: извините сервер работает как надо! огонь в офисе горит как вечный и наносит дамаг это тоже задумка серва?люди пишут что купили авто одно а у них другое !!! к чему это все я ? проблемы есть и их надо решать а не отвечать по шаблону! со стороны вы не решаете проблемы а они клубочком только накатывают а людей это раздражает !!! ваши баги можно в стопку складывать .
  4. к списку скринов "гидроцикл" на котором я сижу что бы вы понимали это сендкинг и меня на нем катали по городу. со стороны забавно как летит гидроцикл а с другой это фейл !! и таких случаев куча когда на экране бмв а на самом деле хрень дешевая.
  5. Доказательства: КЛИК гидроцикл
  6. орга без функционала КЛИК ОРГА
  7. КЛИК зачем функционал если он не пашет
  8. КЛИК Пожар в офисе
  9. Дата: 26:11:2020
  10. Сумма ущерба-
  11. одним словом ребята ЭТО ВСЕ БЕСИТ и РАЗДРАЖАЕТ не только меня а всех

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху