Отказано To: District Court of the State From: Kai Winston, 120605

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saidex

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-1034

РАЗДЕЛ I.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Kai Winston, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.
обращаюсь к вам с прошением о юридической реабилитации и аннулировании приговоров по следующим статьям: 17.6 от 11.09.2024. Прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию. Осознаю, что в прошлом допустил ошибки, нарушив закон, и искренне сожалею о содеянном. За время, прошедшее с момента совершения преступления, я переосмыслил свои действия и предпринял все необходимые шаги для исправления. Веду честную и правопослушную жизнь, активно участвую в жизни сообщества и стремлюсь приносить пользу обществу. Прошу предоставить мне шанс на юридическую реабилитацию, чтобы окончательно исправить свою репутацию и продолжить развиваться на благо нашего города.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: saidexmq
  2. Номер телефона: 1111363
РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Ксерокопия паспорта заявителя:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху