Тюнинг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Peace_Deaths

Новичок
Пользователь
1. Peace_Deaths
2. AppleSin
3. Strawberry
4. Слетел тюнинг и не первый раз.
Сначала просто тонировка, второй раз тонировка, оба бампера, зеркала и цвет машины.
5. Дата 24.04.2020
6. Доказательств нет, не тянет пк запись, а если бы и тянул, зачем записывать тюнинг?
7. Общая сумма 5-10 тыс. баксов
Тех. Админ сказал перезайти в игру, так вот, тюнинг слетел именно после перезахода, после ещё раз 10 перезашел, тюнинга как не было так и нет

Здравствуйте!
Тюнинг слететь с автомобиля никак не может.

Здравствуйте!
Тюнинг слететь с автомобиля никак не может.
Мне снова деньги на тюнинг тратить чтобы он слетел и мне вновь не помогли, "посмотрите по логам" как сказал админ в игре, сказал вы так можете

Прикрепите док-ва слетевшего тюнинга, а также скриншот меню продажи авто(при продаже пишется что установлено на нем)

Прикрепите док-ва слетевшего тюнинга, а также скриншот меню продажи авто(при продаже пишется что установлено на нем)
Какие доказательсва? Вы думаете я записывал как я тюнингую тачку? Я сделал продажу игроку, там не указываются элементы внешки машины, там только движок и тд и тп. А записей тюнинга тачки у меня нет.

Нужны док-ва слетевшего тюнинга, видео/скриншоты? Записи тюнинга никто и не требует...

Назад
Сверху