Отказано Тюнинг в Los Santos Customs

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𓆩♡𓆪 Angel 𓆩♡𓆪

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Lexa Romanov
  2. Ваш логин: JDM_Lover_73
  3. Описание проблемы: я не записывая (но по логам будет видно) протюнинговал автомобиль Infiniti FX50S черного цвета без номеров, который хранится на парковочном месте / штрафстоянке в LSC при выборе внутреннего тюнинга позиции сдвинуты (я ставил max двигатель max тормоза, 3 трансмиссию, 3 подвеску, по спискам в LSC, но при дальнейшем просмотре открытого капота автомобиля там пишется 4 двигатель, и 2 трансмиссия, 3 тормоза, 2 подвеска, хотя ставил я по списку в LSC 3 тормоза, 3 трансмиссию, 3 подвеску, то есть списки в лск и при открытом капоте сдвинуты, прошу откатить тюнинг, и вернуть мне потраченные средства, я считаю это косяк самой игры, что списки не соответствуют, конкретную сумму ущерба не помню, но по логам будет видно, прошу помочь, так как это не моя невнимательность, а косяк игры, и я не хочу изза этого терять свои средства, как вариант можно рассмотреть полный откат тюнинга на данный автомобиль и полный возврат средств за его тюнинг, и я протюнингую его заново, учтя разницу в отображении тюнинга в LSC и при просмотре открытого капота
  4. Доказательства: логи игры на персонаже Lexa Romanov за 12.02.2022
  5. Дата: 12.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):точно не помню, но по логам будет видно

Здравствуйте
Здесь нет ошибок. У Вас приобретены и установлены именно те уровни тюнинга, которые Вы выбирали. Некоторые тюнинг начинается с 0 уровня, некоторый с 1 уровня. Так сделали разработчика самой GTA V.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху