Отказано Тюнинг мототранспорта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Pushnov

Новичок
Пользователь
Уважаемые администраторы, доброе утро.

Ранее Вы закрыли мой запрос, относительно тюнинга мототранспорта, назвав его "неадекватным" и сообщив, что возврата денежных средств не предусмотрено.
Тем временем, Вы вводите в заблуждение игроков, дав им ложную информацию о возможности тюнинга при покупке мототранспорта.
Также сообщаю, что я не нашёл информации о том, что данный тюнинг по вашему мнению "неадекватный" и не может присутствовать на сервере.
Вы сделали возможность тест-драйва транспорта, при этом не удосужились сделать это на 100% коректно, из-за чего я, как игрок Вашего проекта, попал на приличную сумму денег.
Ваши действия я могу оценивать как некорректные, ввиду того, что Вы изначально знали об отсутствии такого тюнинга в игре, но не донесли данную информацию до игроков.

Я всё же прошу рассмотреть моё обращение по существу, и предпринять меры по возмещению утраченных не по моей вине игровых денежных средств, а не предоставлять отписки и закрывать обращения налево и направо, так как отношусь к Вам со всем уважением, и надеюсь на адекватное решение.

С Уважением к Вам,
Андрей.

Вам был дан ответ в прошлой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху