- Автор темы
Здравствуйте я поставил на свой пикап фары с решёткой и их нету и денег тоже, ещё поставил пороги но пороги остались а решеток на фарах нет. Писал админам сказали перезайти, перезашёл всё равно нету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я установил решётки на фары и ступеньки! 100% вышел из тюнинга этого нету и деньги сняли . перезашёл всё так же. зачем мне врать что за бред это реальная ситуация я не понимаю почему такЗдравствуйте!
Смотрите перед установкой что устанавливается на автомобиль, скорее всего это были не решетки на фарах.
Тюнинг показывает когда я был в салоне, как только выехал с фар пропали решётки.Перед установкой данный тюнинг показывается? - Если нет, значит его нет на данном автомобиле.
ну вы мне поможете или нет??? я отдал за это 2к с чем то баксов, но бабки мне не нужны я хочу чтобы вы мне помогли , чтобы решётки стояли на машинеПеред установкой данный тюнинг показывается? - Если нет, значит его нет на данном автомобиле.