Рассмотрено Тюнинг Bohdi 2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobotGangster

Новичок
Пользователь
Здравствуйте я поставил на свой пикап фары с решёткой и их нету и денег тоже, ещё поставил пороги но пороги остались а решеток на фарах нет. Писал админам сказали перезайти, перезашёл всё равно нету.

Здравствуйте!
Смотрите перед установкой что устанавливается на автомобиль, скорее всего это были не решетки на фарах.

Здравствуйте!
Смотрите перед установкой что устанавливается на автомобиль, скорее всего это были не решетки на фарах.
я установил решётки на фары и ступеньки! 100% вышел из тюнинга этого нету и деньги сняли . перезашёл всё так же. зачем мне врать что за бред это реальная ситуация я не понимаю почему так

Перед установкой данный тюнинг показывается? - Если нет, значит его нет на данном автомобиле.

Перед установкой данный тюнинг показывается? - Если нет, значит его нет на данном автомобиле.
ну вы мне поможете или нет??? я отдал за это 2к с чем то баксов, но бабки мне не нужны я хочу чтобы вы мне помогли , чтобы решётки стояли на машине

Если тюнинг был установлен - он не исчезнет с авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху