1. Ваш игровой никнейм: Boroda_Labean
2. Никнейм администратора:Tina_Dior
3. Подробное описание ситуации: У меня чар Boroda_Labean был максимально прокачен в качалке. А сейчас последнее время я занимался фармом колокольчиков и немного просел по прокачке в качалке. Сегодня ночью после работы зашел в игру и решил поднять прокачку в качалке и начал этим заниматься. И получается что как на зло заснул за игрой (насамом деле такое у меня часто бывает, но обычно с игры выкидывает), чар находился в игре в качалке. Тут проснулся перед работой вижу что заснул за игрой и меня как бы кинуло, пытаюсь зайти и вижу что чара забанили, причина "обход анти афк системы", это жесть, я ничего не обходил! Я взрослый человек мне 36 лет, подобной фигней я не занимаюсь, да и не умею. Пожалуйста помогите разбаньте, я клянусь я не понимаю как так получилось, бан дали на неделю, а я только денег задонатил, хотел кейсы крутить, а тут бан ен за что!
4. Доказательства: Мне 36 лет в реале, я взрослый человек, хорошо заробатываю в реале и не жалею денег на игру! Если можете посмотрите сколько я всего донатил денег. На данный момент у меня на счету около 28к дп и Я далеко не дурак чтобы из-за каких-то копеек рисковать обходить анти афк, да это смешно, например я сейчас буду открывать сундуки и у меня денег будет нормально. Вот реально эти копейки которые капают по безработице не стоят риска быть забаненым!!!!! Пожалуйста я вас очень прошу разбанить, я нуб не умею я ничего обходить, всегда играю честно, да и в принципе по жизни живу честно, а тут такое. Вообще не понимаю как это могло получится. Мне очень обидно.
5. Дата и время выдачи наказания: 16/09/2022 05:24:09