- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Timur Mestniy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 136520
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4886521
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mist1020@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vasgen Reways
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV Министр Внутренней Безопасности
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - ATD | 20834]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.02.2025 в 20:20 по местному времени я находился на переговорах в мэрии, по просьбе сотрудника USSS и Министра внутренней безопасности.После окончания переговоров сотрудник с жетоном [USSS - ATD | 20834] совместно с Министром Внутренней Безопасности Vasgen Reways задержали меня по статьям 16.4 и 15.6, с чем я полностью не согласен.Считаю что действия сотрудников напрямую нарушают мои конституционные права, а так же подрывают авторитет мэрии
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *задержание* , *арест*. Истребовать у Ответчиков фиксацию моего нарушения и при необходимости истребовать другие материалы
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нету
4. Подлинные доказательства платежа: *чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
2. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$
3. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата подачи заявления: 21.02.2025.
Подпись Истца или его представителя:T.M
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Timur Mestniy
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 136520
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4886521
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mist1020@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vasgen Reways
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV Министр Внутренней Безопасности
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
3. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - ATD | 20834]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.02.2025 в 20:20 по местному времени я находился на переговорах в мэрии, по просьбе сотрудника USSS и Министра внутренней безопасности.После окончания переговоров сотрудник с жетоном [USSS - ATD | 20834] совместно с Министром Внутренней Безопасности Vasgen Reways задержали меня по статьям 16.4 и 15.6, с чем я полностью не согласен.Считаю что действия сотрудников напрямую нарушают мои конституционные права, а так же подрывают авторитет мэрии
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *задержание* , *арест*. Истребовать у Ответчиков фиксацию моего нарушения и при необходимости истребовать другие материалы
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нету
4. Подлинные доказательства платежа: *чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
2. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$
3. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
Дата подачи заявления: 21.02.2025.
Подпись Истца или его представителя:T.M