Отказано Timoty Moretto v. Spike Romanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timoty Vance

Новичок
Пользователь

KVWRwCG.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timoty Moretto
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 116717
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2226167
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: frodsdes@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Spike Romanov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 20751]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 26 февраля 2025 года, я стоял на почте в маске. Ко мне подошел сотрудник полицейского департамента Spike Romanov, обращаясь ко мне на "Гражданин", потребовав снять маску и показать документы, при этом он говорил на столько быстро, что мне бы потребовалось хотя бы 10 секунд но то, что бы мой мозг смог понять о чем он, не назвав мои отличительные черты, описанные в статье 1.6 процессуального кодекса, о законном требовании. Хоть и его требование не являлось законным, в силу не знания мной закона в нужной степени, я продолжил диалог с сотрудником, когда понял что это обращаются ко мне.
Я задал вопрос: "Какие требования?", по скольку он говорил очень тихо в первый раз я не понял его, и сразу же после этого вопроса, на меня надевают наручники (спустя 2 секунды).
Сотрудник задерживал меня основываясь на 25.5 уак и 3.3 пк, в котором написанно, что только лишь отказ от выполнения законных требований влечет за собой административную ответственность в соответствии со ст. 25.5 УАК СА, хотя я не отказывался.
По прибытию в кпз лспд, я запросил гос-го адвоката, который находился на тер-рии кпз и вызвался быть ведущем адвокатом в данном задержании. Но сотрудник по каким-то причинам, нарушая мои конституционные права (12ст), нарушая пк (3.4.4 пк), убегает от адвоката, и везет меня в федеральную тюрьму, уже по причине 12.8, потому что у меня была просроченна мед.карта всего на 1 день (я проснулся на почте что бы поехать в мед. учереждение для продление карты), хотя не регламентированно законом, при каких статьях в каком помещение уполномоченного государственного органа должен происходить процесс раследования.
По прибытию уже в федеральную тюрьму, адвоката на месте не было, и сотрудник, вызвал адвоката уже в рацию, и скорее всего внутреннего депортамента, т.к. в кпз адвокаты были, но не приняли запрос. Если эта догадка верна, то сотрудник нарушил еще одну статью процессульного кодекса - 3.6, 3 подпункт, примичание 2, неоднократные вызовы во внутреннюю рацию с просьбами, поиск в пределах места удержания лиц, которые готовы были поспособствовать вызову

Так же сотрудник в процессе задержания сказал мне, что если бы я не "кокетничал", то есть если бы я не "Соять байтить и говорить ааа... чего... тоже не разумно". И в ходе беседы, выяснилось, что он со мной поступает так, изза того, что я наделен правами от рождения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
2. Признать обвиняемого виновным в совершении преступленвия по ст. 15.6 (15.1) УАК.
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в размере 30.000$.
5. Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенацию за охотничье ружье в размере 10.000$.

Дата подачи заявления: 26.01.25
Подпись Истца или его представителя: Timoty M.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Timoty Moretto v. Spike Romanov

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Лицо, которое пострадало от действий (бездействий) и иных решений государственного служащего/гражданина, признается настоящим законом потерпевшим, равно как такое лицо имеет право обратиться в офис генерального прокурора с целью восстановления своих прав, а равно как участвовать в судебном процессе и требовать возмещения убытков. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете написать заявление в виде обращения в офис генерального прокурора, с выражением своих требований, в случае если офис генерального прокурора установит виновность, то должен будет подать исковое заявление от имени штата, выступать с обвинением и только тогда суд будет принимать решение.

Судья
Lincoln Shmeily
L.S
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.02.2025]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху