Отказано Thread watched Исковое заявление в Окружной суд №1064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idinaxyu

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Elektronnaya_Sigareta.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Elektronnaya_Sigareta
Номер паспорта, ксерокопия: 305846, Номер телефона: 1062111
E-mail Address: p555ax77

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tony_Wilson
Место работы: LSPD
Должность: RP
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1064

Сегодня, сотрудник лспд приказал мне остановиться на основании нарушения статьи ДК. начал останавливаться - мне был открыт огонь по колесам. Вышел из автомобиля - мне отдали незаконное требование поднять руки, а после произвели выстрел с разряженного тайзера. Магия, не иначе. Запрашиваю запись с бодикамеры сотрудника для того, что бы он показал свое незаконное применение силы по отношению ко мне в КПЗ, если быть точным - прижимал меня к стене коленом.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

1) Неправомерное применение тайзера и огнестрельного оружия. нарушены стадии применения силы =

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить у ответчика №1 видеофиксацию с его боди камеры за 18.04.2024 года в период с 13:43 по 14:08

2. Взыскать с ответчика и LSPD 200.000$, из которых:
- 200.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде физических и нравственных страданий

ДАТА: 18.04.2024
ПОДПИСЬ: bnwricharrrt

Последнее редактирование:

Enzo Coils

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Enzo Katushkin, рассмотрев материалы искового заявления №1064 в Окружном суде гражданина Elektronnaya Sigareta против сотрудника LSPD Tony Wilson,

УСТАНОВИЛ:

18.04.2024 Гражданин Elektronnaya Sigareta обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1064 против сотрудника LSPD Tony Wilson о выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Запросить у ответчика №1 видеофиксацию с его боди камеры за 18.04.2024 года в период с 13:43 по 14:08​
  2. Взыскать с ответчика и LSPD 200.000$, из которых: 200.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде физических и нравственных страданий.​
Согласно ч.1 ст.9.1 Судебного Кодекса, к заявлению в суд прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины.

Согласно ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса, суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае если заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 Судебного Кодекса.

При ознакомлении с исковым заявлением №1064 и приложением к нему судом установлено, что к заявлению не приложены доказательства уплаты судебной пошлины.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №1064 к производству в Окружном суде - отказать.​
  2. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Верховный судья штата San Andreas:
Enzo Katushkin
E.Katushkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху