Thread watched Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1852.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Spartacus_Romanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Spartacus'a Spartakova].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*17.01.2023 примерно 4:30, Офицер с бейджиком [LSPD | Inst.SWAT-007] посадил меня в КПЗ ЛСПД за проникновение, я сразу сказал что хочу сдать нелегальное оружие, он у меня изьял его. Потом мне только сказали что я мог запросить адвоката, и вообще свои права я не услышал, ни миранды, ничего - А это серьезное нарушение процессуального кодекса *
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VWOVT
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : В КПЗ сижу, личное дело можно посмотреть по моему пасспорту
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Ринат#3847 Номер телефона 7339336

Дата подачи заявления: 17.01.2023
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): ___Spartacus____

1674087032501.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
19 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
19.01.2023
1674087065329.png

1675439950851.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
03.02.2023
1675439975324.png

Назад
Сверху