- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Spartacus'a Spartakova].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*17.01.2023 примерно 4:30, Офицер с бейджиком [LSPD | Inst.SWAT-007] посадил меня в КПЗ ЛСПД за проникновение, я сразу сказал что хочу сдать нелегальное оружие, он у меня изьял его. Потом мне только сказали что я мог запросить адвоката, и вообще свои права я не услышал, ни миранды, ничего - А это серьезное нарушение процессуального кодекса *
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VWOVT
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : В КПЗ сижу, личное дело можно посмотреть по моему пасспорту
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Ринат#3847 Номер телефона 7339336
Дата подачи заявления: 17.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___Spartacus____
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Spartacus'a Spartakova].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*17.01.2023 примерно 4:30, Офицер с бейджиком [LSPD | Inst.SWAT-007] посадил меня в КПЗ ЛСПД за проникновение, я сразу сказал что хочу сдать нелегальное оружие, он у меня изьял его. Потом мне только сказали что я мог запросить адвоката, и вообще свои права я не услышал, ни миранды, ничего - А это серьезное нарушение процессуального кодекса *
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VWOVT
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : В КПЗ сижу, личное дело можно посмотреть по моему пасспорту
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Ринат#3847 Номер телефона 7339336
Дата подачи заявления: 17.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___Spartacus____