THE DAILY WIRE | НОЧЬ ВЫБОРОВ | 2022
Выборы Губернатора начала 2022 года - преступление против Американской демократии.
Комментарий директора издания, государственного адвоката - Ben Shapiro.
«... Я хочу заявить, что нас лишают избирательных прав эти группы людей, и мы этого не потерпим. Мы свободные граждане штата Сан-Андреас достойны видеть в списках кандидатов от конкретных партий, мы достойны и должны видеть конкретные программы, прикрепленные за партиями, а не на словах какой-то конкретной личности, слова которые ничего не значат для нашей общественности. Все политические деятели на сегодняшний момент являются частью политических элит, клановых политических элит которые заняли Правительство Штата Сан-Андреас. Сегодня нам пытаются привить среднеазиатскую модель демократии, с отсутствием реальных кандидатов.
Мы видели эти ужасные неорганизованные дебаты. Точнее это даже дебатами не назовешь, кандидаты не проявляли какой-либо противовес другому кандидату. Они - одинаковы. На этих выборах отсутствовала стоящая политическая агитация - мы услышали взгляды кандидатов только перед днем выборов. В штате сложилась такая ситуация, где нет стоящей политической альтернативы в связи с уничтожением партийного законодательства.
Хочу сказать, что единственная альтернатива росток которого только пробивается - это Либертарианская партия США. Партия малочисленна и не способна противостоять на сегодняшний день политическим элитам. Но силы гражданского общества набираются, ровно как и отношение к нынешним выборам. Политики, а это впервую очередь Губернатор - должен обладать взглядами и заявлять о них за долго до выборов. Сейчас же мы видим, что взгляды публикуются за день до выборов, чтобы победил "правильный" кандидат и люди не смогли проанализировать всю политическую ситуацию. Министры штата Сан-Андреас - должны быть частью команды Губернатора, и должны формироваться с помощью Парламента, и если партии Губернатора недостаточно депутатов в Сенате - формировать коалицию с партией-оппозицией для достижения парламентского большинства.
Сегодня мы не видим настоящей демократии и именно печатное издание The Daily Wire будет говорить правду.
Читайте нас, вступайте в нашу команду и поддерживайте нас!».
Электронная почта - Igorek#5613