Отказано Тех Работа помешала получить награду за 2 день

• Автор темы Автор темы Feik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feik

Новичок
Пользователь
Здраствуйте тут такой случий, так как начались майские ви сделали собитие, и казалось при чем здесь техническая робота, рзказиваю историю позавчера мне оставалось +-2часа до подарка, я решил что пойду отдохну, а в 00:00 -02:00 Доделаю, а потому спать, И казалось при чем здесь тех робота, ну крч в 00:00 Я врубил лаунчер и началась запускаться гта она незапускалась, я ещераз незапустилась, так гдето 5 раз, после ето думал лаунчер перезапустить, перезапустил несработола, потом перезапустил пк и врубил и потом понял что ето тех работи, и я такой блин минус деньги и какраз через тот день на конце майских я б получил, если б каждий день буду играь по 6 часов гдето 550к, 1 день я незабрал потомучто бил занят ето еще ладно, а 2 день ето уже посути думаю ваша ошибка, и если что мне в репорте в рп сказали сюда написать. Anton Feikov, Feik, Доказательства прям точного нет, потомучто я для етой проблеми даже не уявляю какое доказательство должно бить, 02 05 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху