Рассмотрено тех.Администратору Варду - ты ошибся ,это мой сошиал

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ClydeCapone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Clyde Capone
  2. Ваш логин: caponeclyde13
  3. Описание проблемы: Уважаемый Вард, вы ошибаетесь, (тут ошиблись!! кликабельная ссылка на жалобу) у меня нет даже ещё созданных аккаунтов на ваших серверах ибо я только решил начать играть, сошиал клаб я не крал, у меня он уже с февраля 2018 года, я его взял из своей ГТА которая у меня есть в стиме, я долго не играл в ГТА 5 ибо интереса не было и тут взял ещё одну бесплатную ГТА на эпикгеймсе и ввёл свои данные от сошиала из стима, вот мой аккаунт стим видео ниже приложу, я купил эту гта в стиме 20 февраля 2018 года и играл уже там, потом по причине того что комп уже не тянул я удалил и играл в самп, сейчас же появилась возможность , но я вчера взял гта с эпик гейм и думал играть через него ибо уже скачал , поэтому сошиал мой ! Почему он купленный я не понял
  4. Доказательства:
  5. Дата: 15.05.20
  6. Сумма ущерба(если имеется): нету

Здравствуйте!
Возможно Вы давали кому-то доступ к аккаунту, для этого данный человек должен обратиться в данный раздел для отвязки своего аккаунта.
Никто другой этого сделать не сможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху