Рассмотрено Тест-драйв и реальное использование авто.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruglovchik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kenpachi Hirose
  2. Ваш логин: Kruglovchik
  3. Описание проблемы: Посмотрел я собственно как катается машина на тест-драйве в 5vito. Скорость за свои деньги очень понравилась.Нашел продавца авто, купил машину и улучшил недостающими обвесами машину(тонер, фары, неон и дальше по списку)так же несколько раз менял подвеску, думал в ней дело)), а она не едет с такой скоростью как в 5vito.
  4. Доказательства: Реальная скорость :
    Скорость на тест-драйве 5vito :
  5. Дата: 05/01/2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Cебестоимость машины и всех ее улучшений. :(

Здравствуйте
Предоставьте скриншот установленного тюнинга

Подвеска гарантированно снижает максимальную скорость
Трансмиссия же на данном ТС работает некорректно, запишите видео в LScustoms, сколько стоит установка Вашей трансмиссии, и установка стандартной. Компенсируем стоимость одной установки и одного снятия.

Здесь предоставлено фото стандартной подвески, гоночной, а так же трансмиссии
Правильно понимаю, исходя из Ваших слов, если я сейчас уберу улучшение Подвеска и Трансмиссия на стандартные, то машина будет ехать со скоростью 340-350 в идентичном тесте (как на 5vito) ?

Просто если нет, я не вижу выхода из ситуации, ибо 50 тысяч не решат мою проблему, да и по себестоимости я ее уже врядли продам.

В тест драйве ТС в любом случае имеет скорость чуть выше, т.к. Вы едете по пустому городу
Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели
Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху