- Автор темы
- Ваш ник: Danger Shelby
- Ваш логин: Logitesch2
- Описание проблемы: Суть такая что сделали Tesla S пластилиновой и ранее такого не было, а что сказать про автопилот который едет и едет, а потом дай поеду влево резко причем и не дай бог ты свернулся, а ты уже по нрд как больной едешь. Прошу вернуть адекватный автопилот и пластилин поменять на метал. В идеале увеличить разгон т.к это Электро кар и момент получается сразу, а не как на двс через нное кол-во времени. Также тут тюнинг ломает характеристики это как? Мне нравится эта машина! Я даже для нее выворот сделал для более комфортного вождения за 400к и есть моменты которые бесят, а также автопилот 125км/ч можно увеличить до 175 км/ч. Еще 1 момент - она сильно жмется на автопилоте к стенкам что приводит к многим дтп
- Доказательства: автопилот работает с 00.00 и до 3.05. Приступим к таймкодам: 0.25 на автопилоте слишком ехал близко к полосе что привело в 0.27 к дтп, 1.03 приезжаем на автопилоте к перекрестку вайнвуд и нам надо ехать на право , а автопилот решил на лево и смотрим дальше, до 1.28 она проехала серпантин как молодец, а в 1.34 из-за того что ехала близко в полосе она чиркает боком об ограждение, далее в 1.43 она несется и резко поворачивает на лево и тормозит что могло привезти к неадекватному дтп по рассинхрону и в 1.45 бьет боком очень сильно об ограждение дома, а также смотрим что она думает мы приехали в 1.48 он пытается ехать через дом, в 2.04 ей надо ехать на право и она думает по-иному, в 2.31 она чиркает оочень сильно боком об ограждение что аж застревает и думает что можно его сбить повторяет попытку аж до 2.38 и после в 2.42 бьет снова ограждение дома по причине что говорил ранее. В 3.05 мне надоело ездить по кругу и я выключил автопилот.
приступим ко 2му видео 00.00 - 1.53 включен автопилот. Приступим к таймкодам: Едем адекватно до 1.07 и в 1.08 мы трогаемс головой и едем в дом в 1.11 1е дтп, 1.18 нрд и музыка соответсвующая для автопилота с фразам от 1.26
ну и дальше видео что посмотрели ранее.
Резюмируя все что мы увидели: обидно за машину что она вроде красивая, а мнется как пластилин и вроде тюнингуешь и все хуже становится, Автопилот желает лучшего по дороге и в городе ездить на нем перезвон и вроде старается, а не может и творит дичь - Дата: 20.04.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 4.300.000