Рассмотрено Территори дома на Ричмане.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gr1zl11234

Новичок
Пользователь
1. Sergio Ghostov
2. Gr1zl1
3. Предлагаю дополнение к дорогому, по мнению игроков, который находится в районе Ричмана. Суть в том, что на Ричмане есть дом с госом 620к, но все мы прекрасно понимаем, что дома в разуме игроков стоят в разы дороже. Я являюсь владельцем дома, который надо доделать, потому что, как я понял, картоделы, подумали, что гора это наподобие забора на заднем дворе и просто вставили туда текстуру бассейна, что смотрится бесхозно и не красиво для дома который стоит очень дорогой, предлагаю спереди и сзади хоть какой нибудь забор достроить, чтобы это как то смотрелось приличнее и богаче, потому что дом дорогой. Почему дом, который не имеет разницу с этим домом в госе, смотрится приличнее и красивее. Я считаю это надо исправлять и игроки, владельцы подобных домов скажут вам спасибо. Будут вам очень Благодарны !!! Дом номер 400
4.Ниже
5.-
6.-

Вложения

• Screenshot_77.png
    Screenshot_77.png
    100.6 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте
Вероятнее всего, изменить территорию дома невозможно, но информацию разработчикам передал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху