Тепает тачки на Ломбанке

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

brosnandaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anaconda Blake
  2. Ваш логин: brosnandaa
  3. Описание проблемы: Тачки припаркованные внизу на парковке Ломбанка тепает на верх на дорогу. Исправьте это позорище.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, нет док-ва того, что это именно авто с парковки

Я ставлю тачки на парковке в ряд, где в начале видео паркую сотый крузак, на одной из них уезжаю, а когда приезжаю периодически остальные которые стоят на парковке тепает на верх и не только мои но и все остальные с низу парковки Ломбанка.

Видео не отражает суть проблемы. Прикрепите док-ва, что это именно авто с парковки

Не понятно что от меня требуется, если я вам все уже объяснил? Видео того как эти конкретно машины на местах в Ломбанке стояли или момент того как они тепаются наверх? Если момент когда они тепаются, его нету, т.к. уже объяснял выше, уезжаю по своим делам, приезжаю, а тачек нету на парковке они сами по себе тепаются на верх на улицу. Этот момент заснять не реально, т.к. это происходит рандомно.

Изначально на видео покажите зону, куда телепортируются авто, после заедьте на парковку и проделайте все, как и на изначальном видео

Назад
Сверху