Рассмотрено телепортируются ,пропадают , появляются из не откуда люди

• Автор темы Автор темы klown24
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klown24

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Niktia Fraser
  2. Ваш игровой логин:klown24
  3. Описание проблемы: Дня два-три назад когда я играл у меня начали телепортироваться, пропадать , появлятся из не откуда, ходить через стены люди. Я обращался в репорт с надеждой на помощь, но мне отвечали либо перезайдите, либо у вас проблемы с интернетом(с интернетом всё прекрасно). Надеюсь хоть здесь мне помогут.
  4. Доказательства:
  5. Дата:24.07.2021-по сегодняшний день
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте

Такое может быть из-за чрезмерной нагрузки на ПК, либо из-за медленного и/или нестабильного соединения с интернет, мы не сможем помочь Вам в данном случае

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные

Перед запуском RAGEMP, завершайте максимум приложений, который могут использовать соединение и нагружать ПК
Сделайте speedtest.net до сервера Paris Orange, если отдача/загрузка менее 40/40, и пинг выше 60 - обратитесь в поддержку провайдера

Дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху