РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ted Phox
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 158447
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7841757
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ney Conflicted
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSSD | Sheriff | 4525 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18 июня 2024 года, примерно в 4 утра 32 минуты утра, я находился у 1 Банка города Лос-Сантос, и курил кальян с сотрудниками FIB, ко мне подошел Шериф LSSD и начал требовать чтобы я снял оружие которое у меня находилось на ремне за спиной которое стояло на предохранителе, я отказался выполнить данное требование так как оно было незаконное, после чего сотрудник меня задержал по подозрению в нарушении 12.8 УАК. С данным обвинением я полностью не согласен так как при себе имел полный пакет лицензий в том числе лицензию коллекционера с номером GSA 0081. Данный сотрудник доставил меня в Федеральную Тюрьму и мне пришлось ему разъяснять нормы Закона об Обороте Оружия что недопустимо так как он как глава одной из правоохранительной структуру должен знать законы, далее сотрудник меня отпустил, также был утерян любимый кальян. Данное задержание нарушает нормы процессуального кодекса, также было нарушено мое право на Свободу которое гарантировано мне Конституцией.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание, Установка кальяна, Подтверждение цены кальяна
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Запросить у ответчика
4.ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь к ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
2.Обязать ответчика уплатить моральную компенсацию в размере 1$.
3.Компенсировать затраты на судебные издержки.
4.Компенсировать затраты на кальян утерянный у 1 Банка, а именно 10000$.
5.Запросить видеофиксацию моего задержания и всех процессуальных действий по данному делу у ответчика (ов).
Дата подачи заявления: 19.06.2024.
Подпись Истца:T.K
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ted Phox
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 158447
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7841757
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ney Conflicted
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [ LSSD | Sheriff | 4525 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18 июня 2024 года, примерно в 4 утра 32 минуты утра, я находился у 1 Банка города Лос-Сантос, и курил кальян с сотрудниками FIB, ко мне подошел Шериф LSSD и начал требовать чтобы я снял оружие которое у меня находилось на ремне за спиной которое стояло на предохранителе, я отказался выполнить данное требование так как оно было незаконное, после чего сотрудник меня задержал по подозрению в нарушении 12.8 УАК. С данным обвинением я полностью не согласен так как при себе имел полный пакет лицензий в том числе лицензию коллекционера с номером GSA 0081. Данный сотрудник доставил меня в Федеральную Тюрьму и мне пришлось ему разъяснять нормы Закона об Обороте Оружия что недопустимо так как он как глава одной из правоохранительной структуру должен знать законы, далее сотрудник меня отпустил, также был утерян любимый кальян. Данное задержание нарушает нормы процессуального кодекса, также было нарушено мое право на Свободу которое гарантировано мне Конституцией.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Задержание, Установка кальяна, Подтверждение цены кальяна
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Запросить у ответчика
4.ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь к ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
2.Обязать ответчика уплатить моральную компенсацию в размере 1$.
3.Компенсировать затраты на судебные издержки.
4.Компенсировать затраты на кальян утерянный у 1 Банка, а именно 10000$.
5.Запросить видеофиксацию моего задержания и всех процессуальных действий по данному делу у ответчика (ов).
Дата подачи заявления: 19.06.2024.
Подпись Истца:T.K
Последнее редактирование: