РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ted Kingsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 179824
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1239163
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: William Midnight
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 54832
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8249915
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:-
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 11141]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.01.2025 | 15:46
Я,Ted Kingsize, обращаюсь в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением так как были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 1, 2, 9, 12.
Я стоял возле первого банка и мою машину задели, в связи с чем я в порыве злости однократно нецензурно выразился. Ко мне подошел сотрудник LSPD и потребовал от меня уплаты штрафа.
Посчитав мое нарушение несоизмеримое с размеров штрафа я отказался от его уплаты. Я не предпринимал попыток бегства, и тем более не представлял для окружающих опасности, но это не
помешало сотруднику незаконно ограничить мою свободу путем применения наручников. Мне была квалифицирована статья 20.1 УАК. По пути в КПЗ я запросил реализацию своих прав, а именно право на адвоката и право на телефонный звонок. Примерно в 15:59 мы с сотрудником прибыли в КПЗ где было реализовано вышеуказанное право на адвоката, но полностью проигнорировано право на телефонный звонок. В ходе расследования статья была переквалифицирована на 25.6 УАК. После чего я был заключен
в КПЗ по статье 25.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у истца
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Оплата адвоката по договору* *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(e). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату услуг государственного адвоката в размере 100.000$
Дата подачи заявления: 19.01.2025
Подпись Истца или его представителя: Willy.M
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ted Kingsize
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 179824
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1239163
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: William Midnight
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 54832
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8249915
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:-
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 11141]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.01.2025 | 15:46
Я,Ted Kingsize, обращаюсь в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением так как были нарушены мои конституционные права регламентированные в статьях 1, 2, 9, 12.
Я стоял возле первого банка и мою машину задели, в связи с чем я в порыве злости однократно нецензурно выразился. Ко мне подошел сотрудник LSPD и потребовал от меня уплаты штрафа.
Посчитав мое нарушение несоизмеримое с размеров штрафа я отказался от его уплаты. Я не предпринимал попыток бегства, и тем более не представлял для окружающих опасности, но это не
помешало сотруднику незаконно ограничить мою свободу путем применения наручников. Мне была квалифицирована статья 20.1 УАК. По пути в КПЗ я запросил реализацию своих прав, а именно право на адвоката и право на телефонный звонок. Примерно в 15:59 мы с сотрудником прибыли в КПЗ где было реализовано вышеуказанное право на адвоката, но полностью проигнорировано право на телефонный звонок. В ходе расследования статья была переквалифицирована на 25.6 УАК. После чего я был заключен
в КПЗ по статье 25.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у истца
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Оплата адвоката по договору* *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
(e). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно оплату услуг государственного адвоката в размере 100.000$
Дата подачи заявления: 19.01.2025
Подпись Истца или его представителя: Willy.M