Место, время и дата проведения: Округ Блейн, гора с призраком (гора Гордо), 04.05.2023 16:00
Организаторы: La Cosa Nostra
Участники: La Cosa Nostra - 12 человек (1 священник, 1 призрак)
И все желающие
Предыстория:
Одним холодным зимним вечером, в итальянском особняке отмечали успешную операцию авторитеты криминального мира. Теплая дружная атмосфера, потрескивающие дрова в камине, отличные напитки и вкуснейшая закуска как никогда располагали гостей к общению, только вот сильнейшая гроза иногда прерывала идиллию оглушающим громом.
Человек из итальянской мафии предложил компании воспользоваться ситуацией и попросил всех вспомнить самые страшные истории и легенды. Хозяева особняка прикрутили музыку, выключили свет, оставив одни только настольные светильники. Историй было много, от некоторых застывала кровь в жилах, а другие казались настолько нереальными, что вызывали лишь смех. Слово взял парень из винодельни, голос его был груб, низок, и проницал уши даже самых невнимательных слушателей.
“Я всю свою жизнь прожил в небольшом домике под Гордо. Вы должны приблизительно понимать где это – вонь слышно за километры. Ходят слухи, что молодая парочка как-то отправилась на вершину горы, покувыркаться, видимо любили экстрим, хы-хы. Но они что-то там не поделили, может не поладили как-то, не притерлись так сказать, и её хахаль столкнул бедняжку со скалы. С тех пор её призрак обитает на вершине, и жаждет покоя. Я в эту херню сам не верил, пока не пошел рыться в мусорке в поисках какой-то хавки. Стою я значит, прикурил сижку, любуюсь видом, тыры-пыры. Поворачиваю голову на скалу – а там она. И смотрит, сука, прямо мне в душу. Искра, буря, безумие – и я вернулся без еды, да еще и седой. Я так быстро бегал только два раза в жизни. Первый – это когда сосед мне солью из ружья зарядил по моему амортизатору. А второй – от этой малыхи. Меня знатно пропарила вся эта херня, я бы хотел вернутся туда и разобраться со всем этим. Она, вроде как, почти безобидная. Да и времени с того случая прошло достаточно, чтобы её недожених скончался. Лично я думаю, что она просто не обрела покоя, как знаете, в этих типичных страшилках про невест.”
В глазах гостей читался неподдельный страх и интерес ко всему только что сказанному. Они принялись активно обсуждать и выдвигать теории. Один из армянских авторитетов даже поведал, что в их культуре такие ритуалы были не редкостью – к месту происшествия приносили цветы, дабы душа невесты успокоилась и ушла. Мало того, изгнавшие её дух получали благословление, их близкие и родственники обретали защиту от духов и прочей нечисти. Парни из винодельни даже посоветовали знакомого священника.
Недолго думая, компания добровольцев вызвалась в поход на гору Гордо, каждый хотел получить благословление…или может кем-то просто двигало желание увидеть призрака?
Сценарий:
14.00 сбор в итальянской винодельне
14.05 рассказываем истории и легенды возле камина
14.15 La Cosa Nostra едут за священником, остальные едут к озеру на горе Гордо
После приезда всех участников появляется призрак невесты. Священник читает проповедь, нечисти дарят букет, изгоняют. Она благословляет всех, обещает заботиться об их душах и исчезает. Священник предлагает всем выпить.
Требуется ли помощь Администрации? Да, выдать скин священника Name: ig_priest
Последнее редактирование: