Рассмотрено Таинственное исчезновение денежных средств

• Автор темы Автор темы McIntosh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

McIntosh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tony McIntosh
  2. Ваш игровой логин: Tony McIntosh
  3. Описание проблемы: В период с 19-20 МСК арендовал лавку, ушел покушать, сделать свои дела, минут 20. По возвращению стою рядом с лавкой, утерянной мною, по непонятной причине (как-то стеснили меня с лавки). Это была предыстория. Скачав, знатный сериальчик, я, списав все на неземные силы, снова арендовал лавку и встал барыжить компотом. Четко обратил внимание на баланс ~19500. Улегся на диванчик, приобняв любимую девчулю, начал зырыть сирьчик. Вся мистика происходила в период с 20-21:00 МСК. По окончанию серии, я, бодро схватив айкос со стола, краям глаза обнаружил, что я стою опять рядом со своей лавкой, которая уже и не моя вовсе. Сузив глава, как старый кореец, и вглядевшись в цифры своего мизерного бэлэнса, я заметил не состыковку. Баланс, с ~19500, перекочевал в ~15500. Открыв айкос и окно в комнате, я начал размышлять, искать логическое развитие событий исчезновения 4к с моего бэлэнса, но, женский голос подсказал мне, что меня тупо грабанули. Вопрос, могли ли меня грабануть в ЗЗ? Если да, накажите злодея, и верните 4100, сотка за ущерб:) , или дайте мне другое объяснение. Спасибо.
  4. Доказательства: Логи
  5. Дата: 01.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):4000

Здравствуйте!
Деньги не исчезали, Вас ограбили на 4000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху