Рассмотрено SYSTEM | обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Rodriguez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Alex_Garcia
2. Ник Администратора SYSTEM
3. Суть жалобы меня остановили копы, начали мне предъявлять за то, чего я не совершал (была подстава со стороны другой машины), я отказался платить штраф, меня повязали и я вышел из игры, чтобы подать жалобу. я очень сожалею о том, чтоя сразу пошел на форум и не дождался окончания рп процесса посадки в тюрьму и прошу выпустить меня из деморгана, т.к. повторюсь, админ признал, что это была авто подстава. я много поработал в деморгане и очень сожалею за уход от рп
4. Доказательства
жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6256-id-1616.1936754/
наказание: 5. Дата выдачи наказания 02.06.23

очень прошу понять меня, я начал играть на проекте 2 дня назад, пришел из сампа. специально отдал 12 долларов на распродаже рокстар в стиме и купил гта, чтобы играть здесь. я ушел от рп потому что думал, что меня выпустят после одобрения жалобы

Здравствуйте.
При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху