Отказано схемы

• Автор темы Автор темы hitori
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hitori

Новичок
Пользователь
1. Alexandr Khromenko
2. stinxy
Добрый день! Возникла такая проблема 26.06.22 в 15 00 он делал схемы последний раз. На следующий день зашел в игру 27.06.22 в 12 00 зашел в игру и поехал выполнять схемы. По началу работы обнаружил что мне пишет Вы не можете больше здесь светиться сегодня. Хотя прошло время почти больше суток. В итоге 27.06.22 я не делал схемы весь день. И сегодня 28.06.22 зашел в игру в 11 30 и поехал делать схемы и опять мне говорит игра опять Вы не можете больше здесь светиться сегодня. прошло уже полтора суток как бы что делать помогите пожалуйста

Здравствуйте

Каких-либо ошибок в работе системы контрактов нет.

Возникла такая проблема 26.06.22 в 15 00 он делал схемы последний раз
На следующий день зашел в игру 27.06.22 в 12 00 зашел в игру и поехал выполнять схемы.
Пока в организации, в которой Вы делали, или пытались делать контракт, не пройдет КД контракта, Вы не сможете соответственно выполнять контракт.
А также Вы не сможете выполнять контракты Долгожданная встреча и Скользкая дорожка более, чем на одном персонаже на проекте. Проверьте, не пытаетесь ли Вы использовать более одного персонажа для выполнения контрактов.

Один игрок (не персонаж) добывает и сдает максимум 20%, далее начинают действовать ограничения. Пытаетесь сдать больше ограничения - предметы пропадают. Пытаетесь делать контракт чаще КД - получаете уведомление. Выполнять на твинках не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху