РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Svyat Ganibal
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 29358
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7772219
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sora Kardashyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 269888
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0020
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2633624
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artem Ryder
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата происшествия 12.01.2024
Я, Свят Ганибал находился на службе, выполняя служебные обязательства в должности "Заместитель начальника отдела DB" находясь в организации Los Santos Sheriff Departament. Мне позвонил Шериф Артем Райдер с требованием проверки личных данных с моего компьютера. Я отказался ссылаясь на Статью 10.Конституции Штата Сан-Андреас. После чего я был уволен по неизвестной мне причине. Я считаю что это произвол со стороны сотрудника Los Santos Sheriff Departament, так как у него небыло никаких оснований требовать мои личные данные.
Действия Артема Райдера особенно тревожны, учитывая, что он занимает должность шерифа — высокопоставленного сотрудника государственной структуры и представителя штата. Его действия, нарушающие закон и профессиональные этические нормы, ставят под сомнение справедливость и объективность правоохранительной системы. Как лицо, обладающее неприкосновенностью и высокими полномочиями, он должен служить примером законности и добросовестного исполнения своих обязанностей. Однако, его вмешательство, угроза и действия, направленные против меня, подрывают доверие к правовой системе в целом, которую он представляет, и ставят под сомнение эффективность контроля и ответственности среди высших эшелонов власти.
В связи с произошедшими событиями у меня возникло чувство страха и неуверенности в своей безопасности и правомерности работы сотрудников Los Santos Sheriff Departament. Действия Артема Райдера и их последствия заставляют меня сомневаться в своей защищенности и в том, что я могу выполнять свои обязанности без риска стать жертвой произвола или преследования со стороны людей, находящихся в высоких должностях. Это вызывает у меня опасения за свою карьеру и личную безопасность, что сильно осложняет мою готовность и желание продолжать служить в таких условиях.
Я хочу правосудия. Я стремлюсь к тому, чтобы мои права и профессиональная честь были защищены, и чтобы действия, которые противоречат закону, были надлежащим образом расследованы и рассмотрены. Я верю, что справедливость должна быть восстановлена, и что каждый, независимо от своей должности и полномочий, должен нести ответственность за свои поступки. Только так можно вернуть уверенность в системе и обеспечить будущее в котором никто не будет сталкиваться с произволом и нарушением своих прав.
Права которые были нарушены:
Статья 2 Конституции Штата Сан-Андреас - Ответственность государства за соблюдение прав граждан: Нарушение моих прав в данном случае указывает на недостаток должной защиты моих законных интересов и прав со стороны государственных структур, включая действия Артема Райдера, которые способствовали созданию ситуации, в которой я не чувствовал себя защищенным.
Статья 8. Конституции Штата Сан-Андреас - Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону: Мои права были нарушены в связи с незаконным увольнением.
Статья 10. Конституции Штата Сан-Андреас - Право на защиту от произвольного вмешательства: Мои права на защиту от произвольных посягательств на мою личную и профессиональную жизнь были нарушены действиями Артема Райдера, который без законного основания требовал мою раскрытия моей личной жизни, вопреки моему желанию этого не делать.
Статья 11. Конституции Штата Сан-Андреас - Право на быстрое и публичное судебное разбирательство: Хотя в данном случае не было уголовного преследования, только действие, если точнее - увольнение. Так-же не был проведен процесс судебного разбирательства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3.Дополнительные документы: Договор об оказании юридических услуг #602
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). В соответствии со статьей 1.3, Главы V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на частного адвоката в размере 100.000$.
Дата подачи заявления: 12.01.2025
Подпись Истца или его представителя:
Последнее редактирование: