Svyat Ganibal v. Artem Ryder

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SoraUsagi

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Svyat Ganibal
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 29358
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7772219
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Sora Kardashyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 269888
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0020
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2633624
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Artem Ryder
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Дата происшествия 12.01.2024
Я, Свят Ганибал находился на службе, выполняя служебные обязательства в должности "Заместитель начальника отдела DB" находясь в организации Los Santos Sheriff Departament. Мне позвонил Шериф Артем Райдер с требованием проверки личных данных с моего компьютера. Я отказался ссылаясь на Статью 10.Конституции Штата Сан-Андреас. После чего я был уволен по неизвестной мне причине. Я считаю что это произвол со стороны сотрудника Los Santos Sheriff Departament, так как у него небыло никаких оснований требовать мои личные данные.

Действия Артема Райдера особенно тревожны, учитывая, что он занимает должность шерифа — высокопоставленного сотрудника государственной структуры и представителя штата. Его действия, нарушающие закон и профессиональные этические нормы, ставят под сомнение справедливость и объективность правоохранительной системы. Как лицо, обладающее неприкосновенностью и высокими полномочиями, он должен служить примером законности и добросовестного исполнения своих обязанностей. Однако, его вмешательство, угроза и действия, направленные против меня, подрывают доверие к правовой системе в целом, которую он представляет, и ставят под сомнение эффективность контроля и ответственности среди высших эшелонов власти.

В связи с произошедшими событиями у меня возникло чувство страха и неуверенности в своей безопасности и правомерности работы сотрудников Los Santos Sheriff Departament. Действия Артема Райдера и их последствия заставляют меня сомневаться в своей защищенности и в том, что я могу выполнять свои обязанности без риска стать жертвой произвола или преследования со стороны людей, находящихся в высоких должностях. Это вызывает у меня опасения за свою карьеру и личную безопасность, что сильно осложняет мою готовность и желание продолжать служить в таких условиях.

Я хочу правосудия. Я стремлюсь к тому, чтобы мои права и профессиональная честь были защищены, и чтобы действия, которые противоречат закону, были надлежащим образом расследованы и рассмотрены. Я верю, что справедливость должна быть восстановлена, и что каждый, независимо от своей должности и полномочий, должен нести ответственность за свои поступки. Только так можно вернуть уверенность в системе и обеспечить будущее в котором никто не будет сталкиваться с произволом и нарушением своих прав.

Права которые были нарушены:

Статья 2 Конституции Штата Сан-Андреас - Ответственность государства за соблюдение прав граждан: Нарушение моих прав в данном случае указывает на недостаток должной защиты моих законных интересов и прав со стороны государственных структур, включая действия Артема Райдера, которые способствовали созданию ситуации, в которой я не чувствовал себя защищенным.

Статья 8. Конституции Штата Сан-Андреас - Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону: Мои права были нарушены в связи с незаконным увольнением.

Статья 10. Конституции Штата Сан-Андреас - Право на защиту от произвольного вмешательства: Мои права на защиту от произвольных посягательств на мою личную и профессиональную жизнь были нарушены действиями Артема Райдера, который без законного основания требовал мою раскрытия моей личной жизни, вопреки моему желанию этого не делать.

Статья 11. Конституции Штата Сан-Андреас - Право на быстрое и публичное судебное разбирательство: Хотя в данном случае не было уголовного преследования, только действие, если точнее - увольнение. Так-же не был проведен процесс судебного разбирательства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3.Дополнительные документы: Договор об оказании юридических услуг #602
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e).
В соответствии со статьей 1.3, Главы V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на частного адвоката в размере 100.000$.

Дата подачи заявления: 12.01.2025
Подпись Истца или его представителя: Svyat Ganilbal / Sora Kardashyan

Последнее редактирование:

injongus

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

В соответствии с Главой I ст. 1, "Правил подачи исковых заявлений" в настоящем исковом заявлении договор об оказании юридических услуг не соответствует требованиям, установленным законом. Это препятствует и не позволяет представителю представлять интересы в судебных учреждениях

Между тем согласно ГЛАВЕ V ст. 3 "Правила подачи исковых заявлений", Суд имеет право отказать в принятии искового заявления или прекратить производство, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Главы IV ст. 4 Правил подачи исковых заявлений, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

(a). Оставить исковое заявление без движения.

(b). Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных нарушений с дальнейшим уведомлением суда путем подачи ходатайства.

(c). Настоящие судебное уведомление вступает в законную силу с момента его подписания.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

ЦАРЬ НОРД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.01.2025]

injongus

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VII Судебного Кодекса штата ст. 1 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 13.01.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.01.2025]
"

SoraUsagi

Новичок
Пользователь
ход.png

ХОДАТАЙСТВО
о дополнении материалов дела

Ваша честь,
Сторона заявителя исправила ошибку при оказании юридических услуг.
В связи с чем прошу признать Сора Кардашян как законного представителя Свят Ганибал.
Так-же продолжить движение судебного иска "Svyat Ganibal v. Artem Ryder"

В виде док-ва прикрепляю следующую документацию:
1. Квитанция об оплате юридических услуг.

С уважением, Sora Kardashyan
13.01.2025

OnlineSignatures.net-772-Sora Usagi .png

injongus

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о дополнении материалов дела и принял решение удовлетворить его

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

ДЖЕЙСОН БЕЛЛ

ЦАРЬ НОРД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.01.2025]

"

injongus

Начинающий
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

ЦАРЬ НОРД

ДЖЕЙСОН БЕЛЛ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.01.2025]
"

SoraUsagi

Новичок
Пользователь
123.png
ХОДАТАЙСТВО
о дополнении материалов дела

Ваша честь,
в связи с увольнением моего клиента у него развились психические расстройства, что подтверждается медицинским заключением. Прошу дополнить материалы дела справкой от врача, указывающей на ухудшение психоэмоционального состояния клиента, вызванное увольнением, для учета этого фактора при принятии решения судом.

В виде док-ва прикрепляю следующую документацию:
1. Медицинское заключение.

С уважением, Sora Kardashyan
14.01.2025

Artem Gats

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

О приобщении материалов к делу
Ваша честь, я, Artem Ryder, ответчик по делу Svyat Ganibal v. Artem Ryder. Уведомляю о намерении защищаться по данному исковому заявлению, также прикладываю следующие материалы
Приложение к ходатайству:
Ксерокопия моего паспорта: паспорт
Личные данные из DataBase: Данные
С уважением, Artem Ryder
14.01.2025
signature.png

injongus

Начинающий
Пользователь
"

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о дополнении материалов дела и принял решение отклонить его. Медицинское заключение, представленное обвинением, имеет формальную слабость, не раскрывая в сущности методологию и обоснованность представленных выводов. Между тем, стороны вправе ходатайствовать о привлечении специалиста для приведения экспертного заключения в очном формате судебного заседания, чтобы обеспечить соблюдение принципов состязательности судопроизводства.

Ходатайство стороны защиты удовлетворено

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.01.2025]

"

Artem Gats

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
О предоставлении материалов
Ваша честь, я, Artem Ryder, ответчик по делу Svyat Ganibal v. Artem Ryder. Сообщаю об отсутствии фото или видео доказательств

Дата подачи ходатайства: 15.01.2025 Подпись: A.R.

signature.png

Neofox Yamasaki

Начинающий
Пользователь

В Верхвоный суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Неофокса Ямасаки

Ходатайство
о продлении времени для проведения расследования

Ваша честь,

Я, Неофокс Ямасаки, прошу суд продлить срок расследования на 72 часа для более детального изучения обстоятельств происшествия и проведения дополнительных следственных мероприятий. Также эта просьба связана с заменой ведущего прокурора.

К настоящему ходатайству также прикрепляю документ,
удостоверяющий личность ходатайствующего лица,
для его авторизации в судебной системе:

1. Ксерокопия служебного удостоверения.
Дата подачи ходатайства: 17.01.2025
Подпись ходатайствующего лица:

Neofox_Yamasaki_cocosign11.png

kisame_meow

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о продлении сроков проведения расследования
Ваша честь,
Офис генерального прокурора запрашивает у вас дополнительные 72 часа для проведения расследования в связи с возникновением непредвиденных обстоятельств, а равно как с целью установления всех обстоятельств дела и обеспечения полноты и объективности расследования, а так же авторизацию по данному делопроизводству, в связи со сменой прокурора.
К настоящему прошению прикладывается:
ксерокопия удостоверения.
С уважением, [Lorraine Lapker]
nkMTuwx.png

injongus

Начинающий
Пользователь
"

_
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны гос. обвинения и принял решение удовлетворить его.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.01.2025]

"

kisame_meow

Новичок
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ
о направлении дела в суд
Ваша честь,
Офис генерального прокурора закончил свое расследование по настоящему исковому заявлению и направляет вам готовое делопроизводство для дальнейшего разбирательства.

К настоящему уведомлению прикладывается:
-
ксерокопия удостоверения.
-
материалы дела
С уважением, Lorraine Lapker

nkMTuwx.png

"

injongus

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также загруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 21.01.25 г. в 18:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду до судебного заседания.
(b). Стороны обязаны явиться за пять (5) минут до назначенного времени судебного слушания для установки явки. Обвиняемый обязан присутствовать лично вне зависимости от наличия адвоката. Если обвиняемый не может присутствовать на суде, он должен в надлежащей процедуре уведомить суд о причине уважительной причине неявки и представить доказательства.
(c). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.01.2025]
"

injongus

Начинающий
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с действующим судебным кодексом, всякий судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 20.01.2025 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.01.2025]
"

SoraUsagi

Новичок
Пользователь
123.png
Ходатайство
о переносе судебного заседания

Ваша честь, в связи с тем что все билеты на самолёт,даже с пересадками были выкуплены. Сторона обвинения не сможет явится в назначенное время для проведения судебного заседания. В связи с чем просим перенести заседание на 24.01.2025 18:00.

С Уважением, Sora Kardashyan.
20.01.2025​

Сверху